当前位置:首页 > 明星娱乐 > 欧美

知情人:谢娜有望加盟春晚 但要经语言类节目审查 激情小说

2015-11-16 17:36:45 来源:中国新闻网 作者:激情小说

分享到:

   老炮 冯巩孙涛都忙创编
法制晚报讯(记者 王磊)昨天,距离猴年除夕还有84天,央视春晚剧组进行了音乐类节目听审,语言类小品节目进行了“念剧本”环节,央视春晚“老炮”冯巩、孙涛、邵峰等现身“影视之家”。
据悉,今天下午猴年央视春晚将进行语言类节目一审。
昨天下午,《法制晚报》记者在央视春晚大本营“影视之家”,目击喜剧演员为将在今天下午进行的“语言类节目一审”做着最后的冲刺。

  下午2:20左右,“春晚老人儿”孙涛率先来到影视之家,20分钟后孙涛的搭档邵峰现身。据春晚知情人士透露:“近期语言类节目演员都在进行读剧本活动,为语言类一审做着准备,现阶段的语言类节目质量参差不齐,还需要舞台表演进行打磨。”
对于孙涛的节目内容,知情人士透露:“孙涛此次带来的小品形式依旧延续‘好人系列’,以正能量展现老百姓的真善美。”
不仅孙涛、邵峰组合现身影视之家,另一位“想死观众的”春晚“老炮”冯巩昨天下午3:25也现身,他戴着鸭舌帽,身穿羽绒服,手里提着一个大暖壶就上了楼。
对于冯巩今年小品的搭档冯巩团队一直处于高度保密阶段,冯巩团队宣传人员接受记者采访时说:“冯巩老师一直忙于春晚小品的创编工作,一刻也没闲着。”
近日,有媒体报道谢娜搭档李菁将组合上春晚。对此《法制晚报》记者电话致电李菁核实此事,对方以不回应春晚任何消息为由挂断电话。谢娜和李菁都未现身昨天的语言类节目“念剧本”,据春晚知情人士透露:“谢娜确实有望加盟今年春晚,但依旧要经历几轮语言类节目审查。”
除了谢娜之外,喜剧演员修睿联手乔杉打造节目已成为板上钉钉的事儿。昨天下午3点钟左右,修睿、乔杉团队近10人浩浩荡荡来到“影视之家”。
对于首度加盟央视春晚节目审查,修睿、乔杉团队工作人员并不愿意多谈,只是明确将参加今天进行的语言类节目审查。
预告
曹云金、苗阜确定出席“一审”
今天下午,猴年春晚将经历第一次大考“语言类节目一审”,不少观众将参与到审查中去。
观众熟知的相声演员曹云金、刘云天、苗阜、王声、李菁等确定现身,小品阵营将有冯巩、孙涛、邵峰、开心麻花团队、修睿、乔杉等参与审查。
《法制晚报》实名认证官方微博将实时直播“央视猴年春晚”语言类节目一审。
相关阅读
《我要上春晚》广告收入提升30%
11月18日央视一年一度的黄金资源广告招标会将在梅地亚中心举行。受央视邀请,昨天媒体实地探访了目前正在紧锣密鼓准备招标会的央视广告中心团队,央视广告经营管理中心主任任学安向媒体透露了2016年央视招标的看点。
今年郎昆担任央视综艺频道总监之后,就迅速让《我要上春晚》及特别节目《直通春晚》复播。这档节目复播消息一经公开,也引起了不少广告商的注意,因为每年观众都会关注到这档节目上会有哪些学员能够登上春晚。任学安透露《我要上春晚》的招标工作也提前进行了,他透露,“今年13期节目比过去52期节目总的广告收入还溢价30%。”足可见《我要上春晚》的广告价值明显提升了不少。
此外,今年春晚和观众会有怎样的互动也颇受关注。对此,任学安表示,“春晚互动的形式会更加符合春晚这样一个文化盛宴的收视习惯,既有创新,又尊重传统。”不仅如此,他还透露,明年春晚一定会诞生出基于最新技术的互动方式。另外,元宵晚会有望像春晚一样,采用直播的形式。制图/刘江
本版文并摄/记者 王磊

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有