当前位置:首页 > 社会关注 > 奇闻

福建15岁少年负气离家未归 父母快急疯了(图) 大黄号

2015-11-09 17:36:51 来源:东南网 作者:大黄号

分享到:

福建15岁少年负气离家未归父母快急疯了(图)
15岁的刘宾已离家出走三天

  泉州15岁少年负气离家未归 无线索父母快急疯了

  东南网11月9日讯(海峡都市报闽南版见习记者 吴智明 文/图)“我大街小巷都找遍了,始终没有看到我儿子的身影。”昨日中午12时许,在泉州城东街道浔美工业区浔江路一家工艺品厂的宿舍里,35岁的刘先生一脸疲惫。

  刘先生的儿子叫刘宾,今年15岁,身高约160厘米,是泉州第十中学初一年级的学生。5日晚上7时许,刘宾因为英语没有考好,被父母批评了几句。身无分文的他负气离家,至今未归。

  怪母亲老拿别人跟他比较,少年负气出走

 

  刘先生夫妇从三明来泉州打工已经十多年了。“他一直都很听话,我们希望他好好读书,将来能有出息,却没想到他竟会离家出走。”母亲杨女士抱着两个月大的女儿,一脸沮丧。

  5日傍晚6点多,刘先生问放学回家的儿子,“这次英语考得怎样?”刘宾支吾着说只考了45分。听完,刘先生脸瞬间拉了下来,要刘宾拿出试卷,重抄一遍。刘宾拿不出来,火大的刘先生甩下一句“那还读什么书呀”,就出门上晚班了。

  杨女士望着儿子,也念叨开了,“你看隔壁叔叔阿姨家的孩子,他们年纪跟你差不多,成绩可都比你好,你怎么就不能好好学学。”听到这里,刘宾突然哭了,说自己长大了,责怪母亲总拿他跟别人比较,让他压力很大。

  母子二人吵起来,刘宾甚至叫母亲以后不用管他,惹得杨女士生气地上前拍了他一掌。听到争吵声,舅舅杨先生赶紧过来查看,刚要进门,就撞见刘宾哭着往外跑。杨先生赶紧追,却没能追上,他在周边一直找到将近晚上10点,都没有看到刘宾的踪迹。

  发动亲戚工友贴寻人启事,却无线索

  杨女士也慌了神,生怕儿子出事,赶紧给老公打电话。刘先生赶回家,问清前因后果,想着儿子可能是一时想不通,等他困了就会回家睡觉。

  然而,等了一宿,刘宾还是没有回家。第二天天还没亮,刘先生夫妇俩就给在泉州的五六个亲戚打电话,他们都说没见到刘宾。两人又去学校打听,还是一无所获。

  无计可施的刘先生随后到乌屿边防派出所报警,将儿子的近照放大打印,写上夫妻俩的联系方式,发动亲戚和工友,在南埔、仕公岭、洛江万安等处张贴,希望能有儿子的线索。

  “他身上一分钱都没有,这几天吃什么住哪里呀?”想着儿子这几天可能的遭遇,母亲杨女士哭了。她后悔当晚对儿子的严厉。

  如果您见到刘宾或者知道他的行踪,请拨打海都热线通95060与我们联系。

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有