当前位置:首页 > 社会关注 > 热点

日本木县一滑雪场发生雪崩 多名学生受伤被困

2017-03-27 11:19:14 来源:中国新闻网 栏目:热点

分享到:

  中新网3月27日电 据日媒报道,当地时间本月27日9时20分许,位于日本木县那须町的一处滑雪场发生雪崩,目前或有数名高中生被困其中。

  据报道,事发当时,现场约有50余名木县高中师生在参加联合登山训练。当地消防及救援部门在获知情况后,已赶赴现场进行搜救。

  另据当地消防部门人员透露,此次事件中,可能有至少7人受伤。

  据了解,日本气象厅观测到的数据显示,该国关东地区因受低气压的影响,北部山区一带自26日起就持续降雪天气,局地积雪超过33厘米。

  为此,日本气象厅已经发布警报,提醒木县那须町附近居民小心可能发生的大雪、雪崩等气象灾害。

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有