当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

张靓颖:婚礼的事交给男方处理,训练他动脑能力

2015-11-12 17:15:55 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

 11月10日,双十一活动在北京举行媒体探班活动,张靓颖、郭采洁、王铮亮等明星在排练间隙接受了采访。被问到与冯轲的婚礼,张靓颖表示要把这件事全部交给男方处理,“我不打算动脑筋了”,并打趣称:“训练一下他(冯轲)的动脑能力”。

  张靓颖在彩排结束后也接受了采访,谈到退出EMA音乐奖,张靓颖透露,早前,EMA组委会称现场流程半年前就确定了,不可以改,可是临上红毯时又要变动。对于是否会再参加此类音乐奖,张靓颖表示不会排斥,“但是要公平”,
上个月,冯轲在演唱会上向张靓颖求婚成功。被问到何时办喜事,张靓颖表示不打算在这方面动脑筋了,“我只说我会出席的”。谈到这样做的原因,她透露,自己在生活中常花心思去营造浪漫气氛,所以这次让冯轲来操心,“训练一下他的动脑能力”。
此外,张靓颖表示,结婚对于两人的生活没有什么改变,“只是有证无证的区别”,并称想只邀请一些亲朋好友来参加,这样大家都认识,有得聊。
本报综合消息 

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有