当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

奔驰2017款C级车上市 配9速变速器 售31.28万起

2017-03-29 11:09:10 来源:中国新闻网 栏目:演出

分享到:

奔驰2017款C级车上市配9速变速器售31.28万起
    2017款梅赛德斯-奔驰长轴距C级运动轿车
    环境氛围照明系统提供3种颜色与5级亮度调节,呈现出流光溢彩的迷人氛围

  中新网3月28日电 3月27日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布梅赛德斯-奔驰2017款C级车正式上市,共推出长轴距与标准轴距的12款车型。覆盖了轿车、运动轿车与运动版三种造型风格,厂商建议零售价格区间为31.28万元至48.90万元(详细厂商建议零售价参见附表)。其中,C级车家族的最新成员2017款C 180 L动感型运动轿车为客户带来了全新选择。2017款C级车在动力与舒适配置方面进一步升级,将同级领先的9速自动变速箱标配于此次年款车型,带来更为平顺灵敏的换挡体验;长轴距车型的后排座垫更加长30毫米。环境氛围照明系统与后视摄像头等豪华配置覆盖更多车型。

  C级车自2014年推出后成功刷新了细分市场的豪华标准,因此始终受到中国客户的认可与青睐,而中国也成为全球C级车第一大市场。”北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁、负责销售与市场营销的段建军先生表示:“为了继续向中国客户提供高品质产品体验,在保持现有厂商建议零售价的基础上,我们在2017款C级车的驾驶操控、舒适设计与豪华配置等方面实现了优化升级,同时还带来了全新2017款C 180 L动感型运动轿车,相信‘中国制造,专属中国’的2017款C级车将进一步强化梅赛德斯-奔驰国产车家族的实力,并继续与中国客户共赴超越自我、引领卓越的精彩旅程。”

  标配梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱

  2017款C级车以充沛的能量抓住每一个可能,其标配了梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱(9G-TRONIC)。作为豪华车细分市场中全球首款配备液力变矩器的9速自动变速箱,它可助力发动机始终保持在最理想的转速区间,更快的换挡速度改善了即时响应与灵活性,还可实现挡位的跳跃切换,因此可连续降挡以进行快速、强劲的冲刺,绵密的挡位与齿比令换挡更为平顺,在提升驾乘舒适性的同时,更实现了前所未有的加速性能、燃油经济性的提升以及行驶噪声的降低。不仅如此,2017款C级车在操控上保持了舒适与运动的完美平衡,前/后都采用多连杆式独立悬挂,从而使得操控灵动敏捷,令驾驶中的过弯越障更为从容。

  2017款C级车保持了感性纯粹的设计语言,以流畅自然的车身曲线勾勒出优雅前卫的外观轮廓,同时又赋予轿车、运动轿车以及运动版车型不同的个性风范。与此同时,细节之处的变化令C级车更具“目光吸引力”,轮毂中央与发动机舱盖上的星徽标志采用了全新的黑色底纹设计,从而与银色的立体三叉星形成对比,提升了辨识度,而标准轴距C级车运动版尾部新增的扰流板设计可在高速行驶中进一步增强平稳性。

  2017款C级车在内饰以升级的豪华配置带来倍加舒适的越级享受。2017款长轴距C级车的后排座椅座垫向前加长了30毫米,这一更为符合人体工程学的设计令后排乘员舒适倍增,进一步提升了长途旅行乘坐的舒适度。而环境氛围照明系统也将从C 200 L 4MATIC轿车、运动轿车与C 200 4MATIC运动版起成为车型标配,3种颜色与5级亮度调节呈现出流光溢彩的迷人氛围;不仅如此,客户此次还可选装可加热后排座椅、多区域智能空调(THERMOTRONIC)以及后车窗电动遮阳帘等新增的后排舒适组件。伴随着春天吸入性过敏高发季节的到来,经过“欧洲过敏研究基金会(ECARF)”专业测试认证的健康车内空间,再搭配能有效过滤PM2.5并拥有高品质香氛的车内空气调节组件,打造出全感官的身心体验。

  搭载了Mercedes me互联 智能护航先知先决

  2017款C级车将尖端的智能装备搭载于更多车型,丰富的配置令其在安全驾驶方面无出其右。此次,后视摄像头成为2017款C 180 L时尚型轿车/运动轿车及以上车型的标准装备,并在2017款标准轴距C级车运动版中全系标配。这一项功能将帮助车主更加便捷而安全地完成倒车与空间狭小的车库中的泊车控制。不仅如此,全系标配的碰撞预防辅助系统增强版、注意力辅助系统以及自适应制动(ADAPTIVE BRAKE)带坡道起步辅助系统等智能配置,为驾驶者打造出周全而出众的安全保护。值得一提的是,2017款C级车搭载了Mercedes me互联,为客户提供车辆远程控制、互联导航、旅程咨询、移动办公、信息娱乐等多个范畴的贴心服务。

 

梅赛德斯-奔驰2017款C级车厂商建议零售价格 C 180 L 动感型运动轿车(新增车型) 人民币312,800元 C 180 L 时尚型轿车 人民币325,800元 C 180 L 时尚型运动轿车 人民币325,800元 C 200 L 轿车 人民币353,800元 C 200 L 运动轿车 人民币353,800元 C 200 L 4MATIC 轿车 人民币399,800元 C 200 L 4MATIC 运动轿车 人民币399,800元 C 300 L 轿车 人民币489,000元 C 300 L 运动轿车 人民币489,000元 C 200 运动版 人民币314,800元 C 200 4MATIC 运动版 人民币389,800元 C 300 运动版 人民币459,000元

 

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有