当前位置:首页 > 演艺音乐 > 演出

逗哈科技新款智能机车iMigo亮相天津电动车展

2017-03-29 11:09:12 来源:中国新闻网 栏目:演出

分享到:

逗哈科技新款智能机车iMigo亮相天津电动车展
    发布会现场

  中新网3月28日电 近日,逗哈科技于天津电动车展会期间召开“趣享安全”逗哈科技2017年新品发布会。发布会上,逗哈科技创始人李官德携新款双前轮智能机车iMigo火爆亮相。

  据悉,iMigo车身轻量,各项性能强劲升级,且拥有完整五档配置。会上同时展出ITank升级款新品itankS。此次逗哈新品发布可谓诚意十足,时隔339天,这对于逗哈不仅仅是产品家族的壮大,更是技术追求的又一突破。其首席执行官张兴全在会上详细介绍了新品,也分享了逗哈在这一年在租赁市场及海外市场所做出的探索和成绩。

  逗哈科技还在会上宣布,将在今年4月10日于淘宝众筹开放为期一个月的线上众筹。

  据了解,逗哈科技是一家致力于新能源出行设备的高新科技企业,由传统机车制造企业和大型知名投资机构联合打造。公司在2015年就获得丰厚资本投资,完成首轮融资,后又获得隆领资本领投、伯符投资、合力资本跟投的Pre-A轮投资。2016年4月,逗哈推出全国首款双前轮智能机车ITank,其酷炫的外形和超强的性能,一时间在行业名声大噪。业内人士与消费者开始接触认识到双前轮这一全新品类。双前轮机车三点着地,拥有与生俱来的安全稳定性,兼具拥有强大的抓地力和完美的制动效果,更丰富了车辆驾驶的可玩性。这全然得益于集数十项专利于一身的独立悬挂结构,这项耗资2000万的设计为乏味的电动车行业带来新的生机。

  2016年,逗哈新建服务网点千余家,遍布全国31个省份。为何要建立服务网点?跳脱出老旧传统的电动车经销商概念,逗哈科技重新扭转其为“服务商”概念,意在宣扬服务意识在当代社会不可小觑的价值。过去一年,逗哈服务网点实际线下服务超千例,客户反馈及时有效。事实证明,依托于互联网,传统行业被赋予新的生命。从原始的售买关系到现如今的共享和服务,逗哈的的确确在力行着智能出行个性主义的创导者。

  逗哈在过去的339天中,还全力开拓了海外市场,取得了非常不错的业绩。目前产品已经销售到了世界上近50 个国家地区,逗哈更是成立了海外事业部和美国子公司,全面打造逗哈的国际化战略。同时,逗哈还尝试从传统销售向共享租赁跨出一步,推出了租赁平台“逗哈快猪”,立志打造景区个性出行的第一品牌,目前在中国的大理洱海和美国哥伦比亚大学已经全面试运行。

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有