当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐

Angelababy《云中歌》“受虐” 网友:求放过 www.3iiii.info

2015-11-12 17:21:25 来源:中国新闻网 作者:www.3iiii.info

分享到:

Angelababy《云中歌》“受虐”网友:求放过

中新网11月12日电 本周,古装偶像爱情电视剧《大汉情缘之云中歌》迎来剧情高潮,作为Angelababy的荧屏处女作,baby更首次在剧中“怀孕”,还被人鞭打、刺杀,令网友纷纷留言“求放过”。
Angelababy在《云中歌》里成了准妈妈,不过网友还没来得及欢呼,霍成君(杨蓉饰)就使尽手段,鞭打baby,还威胁孟珏(杜淳饰)给baby灌了“堕胎药”,甚至联合他人刺杀她。另外,戏里饰演刘弗陵的陆毅,没有等到结尾就提前杀青。身为一国之君,甘心为大漠里爱上的baby,苦苦等候十年,却只与她相伴相守几个月。情节画风突变,陵云夫妇分别,珏歌相爱相杀,让粉丝留言“求轻虐”。
据悉,为了《云中歌》这部剧,Angelababy奉献了多个第一次,如首次出演电视剧,首次扮演孕妈妈等。临近收官之时,这也让《云中歌》话题热议度不减,引发看剧狂潮。 

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有