当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐

吴昕航班延误直呼无聊 晒照举剪刀手卖萌 gogo攀枝花

2015-11-12 17:22:57 来源:中国新闻网 作者:gogo攀枝花

分享到:

吴昕航班延误直呼无聊晒照举剪刀手卖萌(图)

图片来源:吴昕微博


中新网11月12日电 12日上午,吴昕在微博晒出自拍照,还留言称:“登机,推滑行,推回来,下飞机,安排宾馆,拉回机场,等。一个晚上折腾过去了,囧途还木有(没有)结束。在这过程中,我已经把购物车翻了无数遍了,真的实在没什么事情可做了。”照片中,她左手拿着手机,右手做剪刀手卖萌,坐在凳子上双腿伸开,样子十分可爱。
网友看到微博后,纷纷留言,“飞机延误?大美这几天辛苦啦”、“好可爱啊”、“你需要买个老公了昕昕”。 

热门专题
Copyright © 2010-2016 九江娱乐网,九江新闻娱乐,九江娱乐频道,九江娱乐新闻信息,九江最新新闻版权所有